![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSDFWzHjDAymqFl13lkKGej9X4OmRYBfoiwyYD92dMei0pol91EJ_udSMikdepFh4jVOmpLwlpeJvVGExKg2CuGmP6a3DDeXasbEYNzMDZG8AqSNeuPwaO9dQh784yuNQrHtvwWgBewo3h/s400/OgAAAMgHB8Dlk4VmDaNH1856RlIXx92MwIOvB7Iz9Hscrv08iLvGmJlUxwg60XFbNQqCV-ZU-GWvknmZwaw538JocrEAm1T1UH2IMLeppVKfSUILza9NT1S-cKEe.jpg)
Receita enviada pela ♥ Paula
huuuum (Com fotos)
Essa receita é MARAVILHOSA...
Estava hoje assistindo o Dia Dia da Band (Com Daniel Bork) e a culinarista Ana Costa fez essa delícia... Corri pra fazer.
Créditos: Ana Costa
.
Croquete de strogonofe
.
Ingredientes:
.
400g de carne moída (patinho)
50g de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
½ lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
salsinha e orégano a gosto
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
.
Modo de preparo:
.
Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta. Em seguida, acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas, o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida coloque a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até que solte do fundo da panela. Sove a massa com o auxílio de uma espátula e deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar.
Passe no ovo e leite e em seguida na farinha de rosca.
Fritar em óleo bem quente.
Rendimento: +/- 25 croquetes
Massa ainda quente:
Enrolado e cru:
Empanados:
Fritos:
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t5I8kGSEKrR58wLLayZw2SeXF1gb-fDJF3pSUVdDxiJo4M-JPF896jVbcnLKk3AKd4DizDKW_tN5Jos-K8ReSn4kRa5jjlXDFoRA6Fn_5CV18JnHiTSGDVnwrUpeSpSikYNSxcRcXvmVS54WCgjaQ7u8UiZw1QsNmGX5a6XoOKFMqagvTjcFF0LnXs99NcDw-V2fpyb0G5P34ydJ6oIKGnr_sLjNnB-RpnXJjC8V44owpRjPvo04aOGXw_uzNURxe9gIhX7QPHT0c=s0-d)
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Estava hoje assistindo o Dia Dia da Band (Com Daniel Bork) e a culinarista Ana Costa fez essa delícia... Corri pra fazer.
Créditos: Ana Costa
.
Croquete de strogonofe
.
Ingredientes:
.
400g de carne moída (patinho)
50g de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
½ lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
salsinha e orégano a gosto
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
.
Modo de preparo:
.
Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta. Em seguida, acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas, o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida coloque a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até que solte do fundo da panela. Sove a massa com o auxílio de uma espátula e deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar.
Passe no ovo e leite e em seguida na farinha de rosca.
Fritar em óleo bem quente.
Rendimento: +/- 25 croquetes
Massa ainda quente:
Enrolado e cru:
Empanados:
Fritos:
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: