Mariane
(com foto)
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de margarina culinária (eu uso a Qualy)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Pré-aqueça o forno em 180%, numa tigela peneire a farinha, o fermento e o sal, reserve.
Coloque a margarina com o açúcar na batedeira e bata na velocidade média por 3 minutos, até ficar claro e fofo, adicione os ovos um a um e em seguida a essência.
Com a batedeira na velocidade baixa, acrescente 1/3 dos ingredientes secos e bata até ficar homogênea, acrescente a metade do creme de leite e a outra parte dos ingredientes secos, bata até ficar homogênea, junte o creme de leite restante e coloque nas forminhas...Asse por 25 minutos
Dicas, bata muito bem a margarina com o açucar e os ovos,,
coloque em forminhas de empada de papel e em seguida nas de alumínio.
Encha 3/4 delas... Rende 12 forminhas.
Recheio de Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
5 colheres de chocolate em pó
Mexer no fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole, mas um pouco consistente. Deixar esfriar
Corte uma tampinha dos cupcakes, tire um pouco do miolo, recheie com o brigadeiro e coloque a tampinha, cubra com o brigadeiro e salpique chocolate granulado.
Créditos: Erica Lops ( Bolos artistiscos )
http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom?uid=1294101247560075571&pid=1237215240477&aid=1227609554$pid=1237215240477
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de margarina culinária (eu uso a Qualy)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Pré-aqueça o forno em 180%, numa tigela peneire a farinha, o fermento e o sal, reserve.
Coloque a margarina com o açúcar na batedeira e bata na velocidade média por 3 minutos, até ficar claro e fofo, adicione os ovos um a um e em seguida a essência.
Com a batedeira na velocidade baixa, acrescente 1/3 dos ingredientes secos e bata até ficar homogênea, acrescente a metade do creme de leite e a outra parte dos ingredientes secos, bata até ficar homogênea, junte o creme de leite restante e coloque nas forminhas...Asse por 25 minutos
Dicas, bata muito bem a margarina com o açucar e os ovos,,
coloque em forminhas de empada de papel e em seguida nas de alumínio.
Encha 3/4 delas... Rende 12 forminhas.
Recheio de Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
5 colheres de chocolate em pó
Mexer no fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole, mas um pouco consistente. Deixar esfriar
Corte uma tampinha dos cupcakes, tire um pouco do miolo, recheie com o brigadeiro e coloque a tampinha, cubra com o brigadeiro e salpique chocolate granulado.
Créditos: Erica Lops ( Bolos artistiscos )
http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom?
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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Hm...Depois vou tentar fazer parece ser mto bom mesmo...
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