Estou muito contente em saber que hoje a nossa comunidade CULINÁRIA-RECEITAS completa 6 anos de existência. Nós fazemos aniversário junto com o orkut, pois abrimos nossa comunidade alguns meses após o orkut ser criado.
Para comemorar comi uma fatia de bolo. hehehe
Se lembra que na postagem anterior coloquei que as confeitarias aqui do Japão são maravilhosas?
Escolhi esta fatia cítrica. O sabor mais presente está na cobertura. O recheio é um buttercream. Comprei na loja ARLES http://www.bake-de-arles.com/
A massa e o sabor são muito leves. Aqui no Japão, as confeitarias não abusam do açúcar.
Estava muito gostoso.
Este é o catálogo da loja.
Para comemorar comi uma fatia de bolo. hehehe
Se lembra que na postagem anterior coloquei que as confeitarias aqui do Japão são maravilhosas?
Escolhi esta fatia cítrica. O sabor mais presente está na cobertura. O recheio é um buttercream. Comprei na loja ARLES http://www.bake-de-arles.com/
A massa e o sabor são muito leves. Aqui no Japão, as confeitarias não abusam do açúcar.
Estava muito gostoso.
Este é o catálogo da loja.
Endereço: 〒 001-0039, Sapporo, Hokkaido, Kita 39, Higashi 4-1-5
Daiei Asabu Metrô estação Asabu
Telefone: 011-736-7710
Horário: 10:00-21:00
Mapa:
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- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal.
Você encontra nesta apostila:
* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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Parabéns a esta comunidade e muiiiitos anos de vida!
ResponderExcluirSó de olhar esses doces, fiquei com água na boca. Eu quero um pedacinho!!!!
Mauro que delicia!!!!!
ResponderExcluirParabéns huhu parabéns huhu hoje é o seu dia que dia mais feliz!!
ResponderExcluirParabéns a essa comunidade que alem de receitas maravilhosas nos proporciona fazer novas amizades e adoça o nosso dia ... Parabéns Mauro ... sou sua fã!
Hoje vai ter uma festaaaa com bolo e guaraná, muitos doces para vocÊ!
ResponderExcluirheheheheehe
O melhor mesmo é você envesgando de tão bom que deve estar essa fatia de bolo! :D
Beeeeijos
Parabéns Mauro... 6 anos de muito sucesso!!
ResponderExcluirHoje vai ter uma festaaaa! Bolo e guaraná muitos doces pra você! :D
ResponderExcluirParabéns comunidade mais linda do Brasil!
Beijos
Assim é covardia... esse bolo está com jeito de ser uma delícia!!!
ResponderExcluirSucesso sempre! Parabéns pelas conquistas!
Sua amiga e grande fã! Shizue Yamaguchi
sqyama@gmail.com
Parabéns a esta cominidade linda, a vcs todos que fundarão ela rsrs a todos que participam dela aos amigos todos que fiz pela comunidade, esta comunidade é nota 10000000 não esta comunidade é de notas infinitas de tão prazerosa que é fazer parte dela, beijossssssssss Mauro , Lou e todos que fazem desta comunidade a melhor do orkut uuuuuhuuuuu, beijossssssss omedetou gozaimasuuuuuuuu !!!!!
ResponderExcluirMas vc nem oereceu um pedacinho, né??? Pois trate de trazer ou o bolo ou a receita. Deu uma vontade.... Salivei! Bjs a vc e curta bastante sua viagem, é de coração mesmo!
ResponderExcluirNossa que maravilha!!!!Tenho certeza Mauro que vc conseguirá fazer essa receita, rsrsr, só no aguardo....abraços
ResponderExcluirUma coisa que impressiona no Japão é a perfeição dos doces. A simetria entre massa e recheio de bolo é impressionante, é tudo milimetricamente montado. É interessante também que lá doces e frutas são dados como presentes, e as embalagens então tornam-se tão atraentes tanto quanto o próprio doce. Obrigada por compartilhar estes seus momentos com todos nós!
ResponderExcluirParabéns pra nossa comunidade. E esse bolinho parece maravilhoso. Comeria um pedaço agora, rss
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