Meu sonho era levar este bombom de morango para cada leitor deste blog.
Infelizmente isso não é possível em se tratando da quantidade de pessoas que frequentam aqui rs.
Quando mordi este bombom pela primeira vez, tomei um susto.
Pela imagem, achava que ao morder o bombom ia sentir o molhadinho do morango.
Me enganei. Pasmem! O morango é crocante.
Na realidade, é um morango desidratado (crocante), banhado no chocolate branco e chocolate preto. Estou completamente viciado nisso rs. O morango desidratado concentra o sabor azedinho que contrasta com o doce do chocolate.
Acho que não consigo explicar a sensação de provar isso rs.
você encontra este Bombom (Strawberry Chocolate Milk) na loja ROKKATEI http://www.rokkatei.co.jp/
Mauro
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nossa deu água na boca... rsrs. Deve ser divino.
ResponderExcluirQueee maldadeee Maurooo !! hahahahaha
ResponderExcluirOi Mauro eu ganhei umas caixinhas dessas...na verdade eu n gostei rsssssssss......
ResponderExcluirAte agora so encontrei de chocolate branco, mas esse ja imagino que seja beeeemmmm melhor.
ResponderExcluirSem falar no sabor do chocolate daqui do Japao que tem o sabor bem mais suave. Eu pelo menos, nao consigo comer muito chocolate brasileiro, ja o chocolate japones......rs
Falando em chocolate... tem uma bolachinha bem fininha recheada com uma outra fina fatia de chocolate branco, o nome eh SHIROI KOIBITO. Eh tao conhecido que creio que ninguem que va pra Hokkaido retorne sem pelo menos uma caixinha dessas bolachinhas.
Boas descobertas!
ola Mauro, aqui e a Renata sakai da comunidade!curta muito o japao!tem cada doce....
ResponderExcluiraproveite para provar o "nama kyarameru" ou caramelo fresco! ai no norte eles sao especialistas nesse doce! parece uma bala de caramelo comum, porem ao entrar em contato com o calor da boca ele simplismente dissolve!!!uma delicia!!!
sem falar no shiroi koibito!!! muito bom tbm!!!
nao se esqueca que ai eles tem os melhores frutos do mar do japao!!! nao deixe de provar!!!
se puder ou vier pra tokyo entre em contato comigo ok?!!!
abracos e boas guloseimas!!!!
ola Mauro, aqui e a Renata sakai da comunidade!curta muito o japao!tem cada doce....
ResponderExcluiraproveite para provar o "nama kyarameru" ou caramelo fresco! ai no norte eles sao especialistas nesse doce! parece uma bala de caramelo comum, porem ao entrar em contato com o calor da boca ele simplismente dissolve!!!uma delicia!!!
sem falar no shiroi koibito!!! muito bom tbm!!!
nao se esqueca que ai eles tem os melhores frutos do mar do japao!!! nao deixe de provar!!!
se puder ou vier pra tokyo entre em contato comigo ok?!!!
abracos e boas guloseimas!!!!
ola Mauro, aqui e a Renata sakai da comunidade!curta muito o japao!tem cada doce....
ResponderExcluiraproveite para provar o "nama kyarameru" ou caramelo fresco! ai no norte eles sao especialistas nesse doce! parece uma bala de caramelo comum, porem ao entrar em contato com o calor da boca ele simplismente dissolve!!!uma delicia!!!
sem falar no shiroi koibito!!! muito bom tbm!!!
nao se esqueca que ai eles tem os melhores frutos do mar do japao!!! nao deixe de provar!!!
se puder ou vier pra tokyo entre em contato comigo ok?!!!
abracos e boas guloseimas!!!!
Maurooo, isso eh bom demais neh?? tbm adorooo!!
ResponderExcluirespero q a ma impressao ja tenha passado!! rsrs
aproveite bastante!!ahh nao deixe de experimentar os sorvetes, eu acho otimos!!abraços!!!
Hummmm... deu vontade!
ResponderExcluirJá começou a época de morangos... vou fazer, sem desidratá-los, só que a durabilidade é muito curta.
Beijinhos, curta todas essas delícias.
Lourdes Maria.
Também estou no JP mais aqui na minha região nunca vi esse bombom, mais deve ser delicioso humm.
ResponderExcluirAaaaain Mauro!!!
ResponderExcluirTortura não vaaai!
não se preocupe, sei que vc queria fazer isso, mas para mim pode mandar hauhauhauahuahauhauahuahuahauhauahuah beijos xodó
ResponderExcluirEu querooooo!!!!
ResponderExcluirMAaaaaaauro do céu, assim vc me mata.... saliveeeeeeeeeei!!! hahahahahahaha
ResponderExcluirNat
Nossa, Mauro, que tortura... estou com água na boca... e olha, me contento até com a caixinha vazia do bombom que é maravilhosaaa !!
ResponderExcluirmauro,
ResponderExcluirencontro esse morango desidratado aqui no abc! compro na coop ele desidratado, mas acho que fica muito enjoativo...
Mauro, vc é meu amigo? Rsrsrs...
ResponderExcluirUhauhauha...
Aproveita mesmo!!!!!!!
Beijos!
Maurooooooo
ResponderExcluirque tortura é esta...
babei no teclado...
Chefinho socorro! Viciei sem ter comido, haahah!
ResponderExcluire eu imaginado q no fim da pagina teria a receita...aiaiai fiquei c agua na boca
ResponderExcluirPirraçaaaaaa, me deu uma vontadeeeeee!rsrsrsrsr
ResponderExcluirAproveite bem,Maurito.
Beijos
Mauro descobre como desidrata!!!!!rsrsrsrs
ResponderExcluirassim poderemos arriscar a fazer por aqui!!!
curta muito aviagem!!
bjs
Nossa...que pecado isso Mauro! Eu babei aqi em cima desse bombom. Sera que é dificil de fazer?
ResponderExcluirBjs
kkk ai Mauro meu nenem vai nascer com cara desse bombom ai...rsrsrsrsrs....hum deve ser td de bom!!!
ResponderExcluirAAAHHHHH... Pensei que nos daria a receita.... RRRSSSS... Bjus...
ResponderExcluirq deliciaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluireu querooooooooo
hehehehe
To aguandooo
ResponderExcluir