Mariana
Bolinhas de Queijo no Forno
Ingredientes:
100g de queijo parmesão ralado
1 col. (sopa) de creme de leite
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de creme de arroz (comprado pronto)
2 xíc. (chá) de leite
2 ovos
2 col. (sopa) de margarina
Sal, Pimenta do Reino e Orégano a gosto
300g de Queijo Mussarela picado em cubos
Modo de Preparo:
Reserve o parmesão ralado e o creme de leite.
Bata a farinha de trigo, o creme de arroz, o leite, os ovos e a margarina no liquidificador até ficar homogêneo. Retire, coloque em uma panela, acrescente a metade do parmesão, sal e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o restante do parmesão. Sove bem, modele as bolinhas recheie c/o queijo mussarela, disponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar. Se desejar salpique orégano e pimenta do reino por cima.
Bom apetite!
Endereços do Mauro RebeloIngredientes:
100g de queijo parmesão ralado
1 col. (sopa) de creme de leite
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de creme de arroz (comprado pronto)
2 xíc. (chá) de leite
2 ovos
2 col. (sopa) de margarina
Sal, Pimenta do Reino e Orégano a gosto
300g de Queijo Mussarela picado em cubos
Modo de Preparo:
Reserve o parmesão ralado e o creme de leite.
Bata a farinha de trigo, o creme de arroz, o leite, os ovos e a margarina no liquidificador até ficar homogêneo. Retire, coloque em uma panela, acrescente a metade do parmesão, sal e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o restante do parmesão. Sove bem, modele as bolinhas recheie c/o queijo mussarela, disponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar. Se desejar salpique orégano e pimenta do reino por cima.
Bom apetite!
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Parabéns, eu vou fazer.
ResponderExcluirSó de saber que não é uma fritura já vale muito a pena pois é mais saudável.
Marcia
Será que essa massa pode congelar? Ela fica crocante por quanto tempo depois que assa?
ResponderExcluirObrigada