luzangela
pavê floresta negra creme branco:
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colher sopa de maisena(amido de milho)
1 colher sobremesa de baunilha
3 lata de leite ( a medida da lata do leite condensado)(eu coloquei quase 1 litro pois queria que rendesse mas) se ficar fino acrescente mas amido de milho tem que ficar numa consistencia durinha)
1 cx de creme de leite(a caixa e melhor pois vem pouco soro)
1 vidro de cereja em calda(reserva a calda e pica a cereja e reserva)
modo de fazer:
leva o leite,leite condensado,as gemas e o amido de milho ao fogo até engrossar(ficar bem grosso mesmo) tira do fogo acrescenta o creme de leite e a baunilha pega a cereja picada e mistura no creme. reserva
Ganache preto:
1 tablete de chocolate amargo
1 cx de creme de leite
quebra o chocolate põe numa travessa de vidro e leva ao microondas por 1 minutos, Quando tirar do microonda mexe bem o chocolate até dissolver por completo acrescenta o creme de leite mexe bem até ficar todo pretinho. reserva
cobertura:
bolacha champagne(embebida na calda reservada da cereja com conhaque)
obs:coloca em forma inglês coloca papel filme na forma para não grudar na hora de desenformar, deixa de 1 dia para o outro na geladeira.
Montagem:
Ganache+ creme branco com cereja picada +ganache+ biscoito champagne embebido decorei com bombom sonho de valsa
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Me manda um pedaço por sedex?
ResponderExcluirua delicia em amiga, pode comentar a minha tambem que eu nao ligo, rsssss
ResponderExcluiramei....
ResponderExcluirnossa que tudo!!!!
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