°ღ•ŚÚŚŚÚ
Aqui em Manaus conhecemos tanto como cachorro quente como KIKÃO.
Ingredientes
10 salsichas inteiras, aferventadas e escorridas
1/2 repolho picadinho ou em tirinha bem finas
1 tomate medio
1/2 cebola media picadinha
1 cenoura pqna raladinha
2 col. de sopa de margarina
1 cx peqna de pomarola
1 xicara de água
Sal a gosto
Preparo.. refogar na maragarina em sequencia, cebola, tomate, cenoura, repolho, deixe muchar um pouco e depois coloque o pomarola, mexa e adicione a água, deixe ferver até o repolho ficar transparente mas sem desmanchar... se ficar com acidez coloque uma pitada de açucar (1 colher de sobremesa)... Coloque a salsicha e deixe apurar mais um pouco a salsicha vai liberar o gosto dela pro molho... Daí vc escolhe mais seco ou não..
Acompanhar com batata palha, maisonese, catchup, queijo ralado a gostoo claro.
bjs e espero q gostem.
Sussu
2-
3-
4-
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Ingredientes
10 salsichas inteiras, aferventadas e escorridas
1/2 repolho picadinho ou em tirinha bem finas
1 tomate medio
1/2 cebola media picadinha
1 cenoura pqna raladinha
2 col. de sopa de margarina
1 cx peqna de pomarola
1 xicara de água
Sal a gosto
Preparo.. refogar na maragarina em sequencia, cebola, tomate, cenoura, repolho, deixe muchar um pouco e depois coloque o pomarola, mexa e adicione a água, deixe ferver até o repolho ficar transparente mas sem desmanchar... se ficar com acidez coloque uma pitada de açucar (1 colher de sobremesa)... Coloque a salsicha e deixe apurar mais um pouco a salsicha vai liberar o gosto dela pro molho... Daí vc escolhe mais seco ou não..
Acompanhar com batata palha, maisonese, catchup, queijo ralado a gostoo claro.
bjs e espero q gostem.
Sussu
2-
3-
4-
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Delicioso, amo cachorro quente.
ResponderExcluirBeijinhos,
Lourdes Maria.
Sussuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,
ResponderExcluirNão posso ver uma barraquinha de cachorro quente que ficou louco uahauhauha... mas eu analiso muito bem onde como com medo de passar mal.
Nunca usei repolho. Achei sensacional.
LOGO O INICIO PENSE QUE FAZER CACHORRO KENTE ERA MUITO DIFICIL ANTES PREFERIA COMPRAR AGORA NÂO O MELHOR E
ResponderExcluirFEITO EN CASA .