Raphael
- Eu já havia pensado nessa receita, mas não sabia como fazê-la, decidi então pesquisar na internet como colocar o recheio na coxa e sobrecoxa .. e graças a Deus, acertei em cheio, ficou uma delíííciiaa, perfeiito demais ! Obviamente que todos fazem com o recheio que quiserem, mas como foi a primeira vez que fiz algo desse tipo, opinei por algo mais simples, mas que ficou uma delícia, muito bom mesmo. Eis aqui o resultado pra vocês, espero que gostem! ^^
Ingredientes:
3 coxas e 3 sobrecoxas;
1 1/2 batata picadinha em cubos crua;
Bacon picadinho (não sei uma quantidade certa, fiz com pouco)
Calabresa picadinha (não sei uma quantidade certa, fiz com pouco)
3 colheres de sopa de maionese;
1 pimentão picadinho.
1º passo: Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto, eu temperei com vinagre, sal e pimenta do reino.
2º passo: Num refratário qualquer, junte todos os ingredientes picadinhos, mais a maionese.
3º passo: Corte as coxas e sobrecoxas e coloque seus respectivos recheios, depois de recheada, com um pincel, cubra as coxas e sobrecoxas com maionese.
4º passo: Forno pré-aquecido a 200°, deixar por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Aí vai a foto ! Espero que gostem:
Fotos de quem experimentou a receita:
Ingredientes:
3 coxas e 3 sobrecoxas;
1 1/2 batata picadinha em cubos crua;
Bacon picadinho (não sei uma quantidade certa, fiz com pouco)
Calabresa picadinha (não sei uma quantidade certa, fiz com pouco)
3 colheres de sopa de maionese;
1 pimentão picadinho.
1º passo: Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto, eu temperei com vinagre, sal e pimenta do reino.
2º passo: Num refratário qualquer, junte todos os ingredientes picadinhos, mais a maionese.
3º passo: Corte as coxas e sobrecoxas e coloque seus respectivos recheios, depois de recheada, com um pincel, cubra as coxas e sobrecoxas com maionese.
4º passo: Forno pré-aquecido a 200°, deixar por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Aí vai a foto ! Espero que gostem:
Fotos de quem experimentou a receita:
SUKA
Minha obra de arte,a receita do Rafael,deu um pouco de trabalho,mas conseguiiiiii.Umas eu coloquei linha noutras palitos kkkkkkkkkkk
Meu neto que sempre esquece de elogiar,hoje elogiou na hora.Uhu!!!!!!!!
Acompanhamos com macarrão de panela de pressão e uma saladinha verde
Meu neto que sempre esquece de elogiar,hoje elogiou na hora.Uhu!!!!!!!!
Acompanhamos com macarrão de panela de pressão e uma saladinha verde
Nia
Raphael
Adorei!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Eu fiquei com água na boca! Vou fazer também.
ResponderExcluirAaaaiinnn minhas lombriguinhas! Digo, minha lombriga é meu filho dentro da barriga pedindo "mamãe quero uma coxa recheada do tio Rafaeeeel!"
ResponderExcluirbeeeeeijos
Esse meu cunhado só faz coisa ruim..rsrsrs nem da agua na boca..huahuahua
ResponderExcluirUALLLLLLLLL
ResponderExcluirD+++++++++++
COMO EU COMI RSRSRSRSRS
ESSA RECEITA DO RAPHAEL DE COXA E DOBRE COXA É MUITO BOA.....
AGORA QUANDO EU CHAMAR AMIGOS PARA JANTAR NA MINHA CASA JA SEI EXATAMENTE O QUE FAZER, COM UM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE COM PALMITO FICA ÓTIMO!!!!!!!
hahahahahaha .. Obrigado a todos pelos comentáários .. Realmente essa receita é uma delíicia !
ResponderExcluirUma delíciaaaa! Tive a oportunidade de provar e agora peço SEMPRE! Só de lembrar já dá água na boca! rsrs
ResponderExcluirPooo, com certeza não é Layla ?? É só lembrar disso que dá água na boca !! *-*
ResponderExcluirUma pena não gostar de sobrecoxa. Quando fizer, vou lançar mão do peito de frango para mim e sobrecoxa para a galera heheheh
ResponderExcluirNoooooooooooossa ... cozinha muuuito
ResponderExcluirMuito obrigada por ter me deixado com água na boca ¬¬ HAUHAUSHAUHSUAHSUAHSUAHUSA
ResponderExcluirCara, ficou 10 *-*
Vou pedir p/ minha mãe fazer...
(Pq eu na cozinha, n vai dar certo haushaushua)
Quando fizer, venho aqui pra deixar um novo comentário pode ser ? rs
Sério, parabéns Rapha :D
hahahahaha ... Seria uma honra vc fazer uma receita postada por mim !! ^^
ResponderExcluirmto boa ...aki encontro coxa e sobre-coxa sem osso, acho + pratico..rsrs,farei pro almoço de domingo....
ResponderExcluiroii rafa haha
ResponderExcluirhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum,muito bom heim
ResponderExcluirFala Paulinhaa, cara muito bom isso, tu nao tem noção ... quer que eu faça pra vc? hahahahahaha
ResponderExcluirclaro po hahaahahahhahahha,
ResponderExcluirAhhhh, então vou fazer pra voce então .. vai querer o que de sobremesa ? hahaha
ResponderExcluirvc escolhe hhahhahahhahaha
ResponderExcluirAAAhhh ... que tal um Brigadeirão? Ou então, um Pavê de Bombom ? Ou, uma Torta de Brigadeiro ? *-*
ResponderExcluirtodos otimos,mas pavê de bombommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,muitooooooooooooo bommmmmmmm hahah
ResponderExcluirNooooossa, tu nao tem noção do que é um PAVE DE BOMBOM CARA hsauhasuhasuhsa .. juro que se vc vier um dia aqui em casa eu faço hahaha .. vc vai ficar doida !! é bom demais !
ResponderExcluirQuer Quer?
agora viro bate papo aki?
ResponderExcluirViro po, quer participar ?? Pode entrar que pe de graça !! hhahahahaha
ResponderExcluir*é de graça
ResponderExcluirpave de bombom,pave de bombom é bom,bom hahahahh
ResponderExcluirok ok ! Vo ufazer heeim .. olha que eu faço !! hahaha
ResponderExcluirRapha vim comentaaar! Rs! O comentário é o seguinte: que receita boaaaa! Maravilhosa! =)
ResponderExcluirNooossa... que capricho, com passo-a-passo e tudo. Parece deliciosa. Vou testar....
ResponderExcluirOla Rafael!
ResponderExcluirParabéns pela receita,estou muito curiosa para ver o resultado do meu,que farei no sabado...
Gracias por compartilhar conosco
Ficou bom demais,e a apresentaçao esta show...
ResponderExcluirOLÁ RAFHA, BOM DIA!
ResponderExcluirESSA RECEITA É SHOW! MAIS ME TIRE UM DÚVIDA, VC DESOSSOU AS COXAS E SOBRECOXAS, SIM OU NÃO? SE NÃO COMO VC FEZ PARA COLOCAR O RECHEIO, EU NÃO ENTENDI! ME EXPLIQUE, POR FAVOR?
AGUARDO LÚ.