°ღ•ŚÚŚŚÚ
Caramelo
1 e meia xícara de açúcar
Bolo:
meia xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 e meia xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara de leite
meiaxícara de choc. em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de leite
3 ovos
Preparo
Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro
Bolo
bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o chocolate, e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea, por ultimo o fermento.
Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Despeje lentamente sobre a massa.
Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1 e meia xícara de açúcar
Bolo:
meia xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 e meia xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara de leite
meiaxícara de choc. em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de leite
3 ovos
Preparo
Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro
Bolo
bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o chocolate, e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea, por ultimo o fermento.
Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Despeje lentamente sobre a massa.
Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: