Daniel
Ingredientes:
- 6 Tulipa e 6 coxinhas e asa de frango
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de café de molho tabasco
- óleo de girassol
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 caldo em pó de frango
- 2 batatas cortadas em cubo
- 2 cenouras cortadas em fatias médias
- 1 xícara de vagem picada
- 1 cebola cortada em rodelas
- 400 ml de água
Modo de Fazer:
- Tempere as tulipas e as coxinhas com o sal, o curry, o óleo(2 colheres de sopa)e o molho Tabasco. Coloque no microondas em potencia alta por 6 minutos.
- Em uma panela Wok, esquente um pouco de óleo (3 colheres de sopa), e dê um fritada no frango (logo que sair do microndas) até dourar. Reserve
- Coloque a água, os legumes e o caldo em pó e cozinhe por uns 10 minutos. Adicione o frango e cozinhe por mais 10 minutos.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: