Nhoque de Leite em Pó ( Fabrine)
Receita do programa Receita Minuto do Daniel Bork.
Ingredientes
7 batatas médias cozidas e espremidas ainda quente
1 xícara de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
Misture tudo e modele o nhoque, depois coloque os nhoques em uma panela com bastante água ( temperada com sal) fervente ,quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques até eles começarem a subir. Retire coloque em um refratário e jogue o molho de sua preferência por cima. (Eu fiz de carne moída)
Apostilas de Culinária do Mauro Rebelo
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30
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Esse nhoque é uma tentação e além do mais a praticidade.Agradeço pela receita!
ResponderExcluirMuito boa a receita !
ResponderExcluirDelicia muito bom esse nhoque..
ResponderExcluirAdoro suas receitas Mauro e receber por email as que Zilah manda,faço parte do yahoo.grupos,um abraço !
ResponderExcluirai q fome me deu
ResponderExcluirMuita fome nessa hora hehehehe
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