Emília
Rosca com Frutas Cristalizadas e Coco (com foto)
Essa receita a Marilza postou na comunidade Máquina de Fazer Pão & Cia, mas quem quiser pode fazer na mão mesmo.
Massa:
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de sal (coloquei 1)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento p/ pão
Recheio
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina (usei manteiga)
1 colher de casca de laranja ralada (não coloquei)
3 colheres (sopa) de suco de laranja
100 gr de coco ralado
1 xícara de frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes da massa na máquina no ciclo amassar, espere crescer, divida a massa em 2 partes e abra cada parte até obter um retangulo, numa mesa enfarinhada. Como aqui meu espaço é pequeno dividi a massa em mais partes.
Recheio: numa tijela misture tudo dividindo entre os dois retangulos, enrole firme pelo lado maior, corte em fatias largas e coloque em formas redondas untadas, deixando um espaço entre as fatias. Deixe crescer por uns 40 minutos, leve a assar em forno médio até ficar dourado.
Fiz numa forma de bolo, colocando camadas de fatias.
Massa:
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de sal (coloquei 1)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento p/ pão
Recheio
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina (usei manteiga)
1 colher de casca de laranja ralada (não coloquei)
3 colheres (sopa) de suco de laranja
100 gr de coco ralado
1 xícara de frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes da massa na máquina no ciclo amassar, espere crescer, divida a massa em 2 partes e abra cada parte até obter um retangulo, numa mesa enfarinhada. Como aqui meu espaço é pequeno dividi a massa em mais partes.
Recheio: numa tijela misture tudo dividindo entre os dois retangulos, enrole firme pelo lado maior, corte em fatias largas e coloque em formas redondas untadas, deixando um espaço entre as fatias. Deixe crescer por uns 40 minutos, leve a assar em forno médio até ficar dourado.
Fiz numa forma de bolo, colocando camadas de fatias.
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