Edna Hervedeira
Empadinhas de palmito- Encontro 2009 - c/ foto
700 gr. de farinha de trigo
300gr. de margarina
2 ovos
1 colher sobremesa de sal.
Misturar tudo, sem sovar muito a massa, abra com as mãos ou com o rolo cortando com um cortador, forre as forminhas, coloque o recheio, tampe com a massa, pincele gema de ovo e leve a assar em forno 180 graus por mais ou menos 30 min. ou até que estejam douradas
RECHEIO
2 vidro de palmito picado
2 tomate sem pele e sem sementes picado,
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado e fritos
salsinha
sal
óleo
azeitonas sem caroço
farinha de trigo para engrossar
Refogue o alho, a cebola. junte os tomates picados, o palmito, o sal e por ultimo a salsinha picada, junte umas 2 colheres sopa) rasa de farinha de trigo, cozinhe um pouco, mexa bem tire do fogo, deixe esfriar e recheie as empadas.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
300gr. de margarina
2 ovos
1 colher sobremesa de sal.
Misturar tudo, sem sovar muito a massa, abra com as mãos ou com o rolo cortando com um cortador, forre as forminhas, coloque o recheio, tampe com a massa, pincele gema de ovo e leve a assar em forno 180 graus por mais ou menos 30 min. ou até que estejam douradas
RECHEIO
2 vidro de palmito picado
2 tomate sem pele e sem sementes picado,
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado e fritos
salsinha
sal
óleo
azeitonas sem caroço
farinha de trigo para engrossar
Refogue o alho, a cebola. junte os tomates picados, o palmito, o sal e por ultimo a salsinha picada, junte umas 2 colheres sopa) rasa de farinha de trigo, cozinhe um pouco, mexa bem tire do fogo, deixe esfriar e recheie as empadas.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: