Marnia
Pão Sanfona Cremosa (Com Fotos)Essa receita foi a Mone uma amiga, colaboradora e mediadora quem postou no nosso fórum de culinária.
Sanfona Cremosa
+ ou - 6 pães franceses
Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
•1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
•2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
•1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso
•pimenta-do-reino preta moida na hora
•sal
•orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou folhas inteiras de manjericão fresco( colocados na montagem em cada cavidade )
Faça 4 cortes na diagonal no Pão Francês. Sem separar as fatias em abaixo.
Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.
Misture a pasta com a colher manualmente.
Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.
Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão.
Tem vezes que ainda coloco pedaçinhos rasgado de fatia de mussarela, presunto e com salame também)
Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.
O pão fica crocante por fora e macio por dentro, não chega a deixar úmido o miolo. O miolo fica no ponto como se tivesse um requeijão cremoso quente + gostoso do que de costume, com o saborzinho de alho com queijo.
Receita foi a Mone quem postou no Fórum.
Ta sendo muito testada e aprovada.
Postagem aqui nesse link.
http://minhastuasnossasreceitas.ini
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
Boa tarde! Gostei mtu do seu blog! Simplismente fantástico! Estou te acompanhando gostaria que quando tivesse uma tempinho desse uma passadinha no meu blog - www.paulacavequia.blogspot.com - se participar será uma grande honra! Abraços
ResponderExcluirQue pão maravilhoso. Que coisa mais simples de fazer, maravilhoso.
ResponderExcluirMauro fico feliz que tenha gostado amigo.
ResponderExcluirObrigado.
Essa receita foi a Mone uma amiga, colaboradora e mediadora quem postou no nosso fórum de culinária.
Realmente é maravilhoso!!!
Muito prático.
Bjus
Márnia Einsfeldt
Essa receita é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!!!
ResponderExcluirEm casa ela faz sucesso absoluto, eu peguei no blog da Priscila(http://deliciasbypriscila.blogspot.com/)
e nao parei mais de fazer.
As meninas do forum tbm adoraram e agora estão todas "viciada" ..rsrsr
http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=89&t=6966&st=0&sk=t&sd=a
Olá , estou passeando por aqui vendo as novidades. Passe lá também , afinal é sempre bom ter companhia! Bisous
ResponderExcluirOlá , estou passeando por aqui vendo as novidades. Passe lá também , afinal é sempre bom ter companhia! Bisous
ResponderExcluir