TORTA DE MILHO (Bianca)
A minha torta de milho é bem simples e gostosa, vou colocar a receita:
TORTA DE MILHO
Massa:
2xíc. de farinha de trigo
½ xíc. de maisena
1 tabl. de manteiga
3 gemas
Sal
Misture tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Recheio:
1 cebolo picada
2 colh. de sopa de margarina
2 latas de milho verde com água
1 xíc. de leite
½ xíc. de maisena
Sal e noz moscada à gosto
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Bata 1 lata de milho verde no liquidificador com a própria água, refogue a cebola com a margarina até dourar.
Quando a cebola estiver dourada coloque 1 lata de milho verde com a água e o milho verde q foi batido no liquidificador, dilua a maisena no leite e acrescente a mistura, mexa até formar um creme. Deixe esfriar.
Abra a metade da massa em uma forma de preferência com fundo removível, recheie e com o restante da massa cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Hum, acabei de copiar, mas deve ser gostosooooo!
ResponderExcluirbjs
Não gostei. Acabei de testar e não deu certo.
ResponderExcluirFiquei uma hora certinho tentando dar liga na massa ("afofando" a mesma", insiti... Tentei abrir... E não deu liga.
A minha sorte é que sempre quando testo uma receita que tenha recheio, deixo para fazer o mesmo depois da massa pronta. Dando certo, prossigo, do contrário gasto a menos.
Não recomendo.
hum,vou tentar fazer espero, que de certo pois aparencia esta muito boa.
ResponderExcluirGente, impossível de dar errado,isso é uma massa de empadão ;)
ResponderExcluiracabei de fazer e esta lindo e muito gostoso adorei!!!!!!!
ResponderExcluir