Mari Gaúcha
Bacalhau à minha moda (com foto)
Ingredientes
1k de bacalhau
1k de batata inglesa
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas médias
20 ovos de codorna cozidos
15 azeitonas pretas ou verdes
cebolinha verde picada à gosto (Pode-se colocar coentro)
Meia xícara de azeite
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau. Cozinhar as batatas cortadas em cubos com o
bacalhau . Reservar.
Picar a cebola e os pimentões à moda Juliana. Dourar a cebola no
azeite (usar a metade) e quando estiver quase transparente juntar
os pimentões. Dourar por mais 5m e juntar o bacalhau com as
batatas.Colocar o restante do azeite. Juntar os ovos de codorna e
as azeitonas.
Por cima colocar a cebolinha. Servir com arroz branco.
Além de fácil este prato pode ser servido quente ou
frio, como salada.
Não retire totalmente o sal do bacalhau para
cozinhar as batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: