Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

16 fevereiro 2009

Batata Suíça da Rosali (Maria Helena)


MariaHelenaツ

eu fiz, acertei, e aprovei!

e ainda tirei foto..rs. mas a foto tá péssima..rs..rs...


Rosali



Batata Suíça

Batata Suíça (Batata Roesti)


1kg (mais ou menos)de batata inglesa cozida com casca,na água e sal(8 minutos)
Lavar bem as batatas,cozinhar em água fervendo,(só colocar as batatas quando a água estiver fervendo),retirar a pele e levar para gelar no freezer mais ou menos 10 minutos e depois ralar no ralo grosso tipo batata palha.Tempere à gosto com sal,pimenta e ervas.


Montagem:


Em uma frigideira antiaderente dupla(omeleteira),sem gordura,prensar bem a batata com as mãos,até ficar bem firme e uniforme.Colocar o recheio desejado sobre a batata mais ou menos 4 colheres de sopa,bem no centro,deixando as bordas livres.Cobrir com o restante da batata,apertar bem no meio e principalmente nas bordas.Levar ao fogo,regar as bordas com azeite tampar untando o lado da frigideira para baixo com azeite também,antes de virar o lado,untar também.
Recheie à gosto(use a imaginação e crie o seu recheio;Aproveite as sobras de strogonoff,molho bolonesa,etc....
Só não pode colocar recheios com muito molho.


Opções de Recheios:


Cheddar-Peito de peru defumado ou chester,cheddar,cebola,shoyo e salsa
Paraíba-carne seca desfiada,requeijão,cebola,salsa,cebolinhaqueijo de coalho
Frango com Catupiry-peito de frango cozido e desfiado,creme de leite,ervas frescas e requeijão
Picante-alho frito,pimenta-dedo-de-moça,lascas de parmesão e salsa
Napolitano-Presunto picado,muzzarella ralada,orégano
a gosto,tomates picados,azeitonas pretas,alho seco ou fresco
Alho-poró-rodelas de alho-poró,muzzarella,orégano e azeitonas
aos 3 queijos-muzzarella ralada,catupiry,provolone ralado e 1 pitada de noz-moscada.
Vegetariano-cenoura ralada,espinafre,cebola e ricota (tudo cru)
Calabrês-linguiça calabresa(escaldada sem pele e fatiada) ralada,cebola picada,azeitonas pretas,orégano e parmesão
Bacon-bacon frito,mussarella,alho frito,salsa e cebolinha.
Marguerito-Muzzarella,tomate,mengericão
Português-muzzarella,cebola,pimentão,tomate,azeitona e ovo cozido picado


Pode-se fazer de bacalhau,strogonoff
camarão

Um comentário:

  1. Fiz e ficou ótima. Coloquei as fotos nesse link
    http://b1brasil.blogspot.com/2010/09/receitas-batata-suica.html

    JOPZ

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares