Visite Apostilas de Culinária
-----------------------------------------
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAILVocê receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
-----------------------------------------
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAILVocê receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
Receita de Pudim de Pão com Leite de Coco usando Instant Gourmet:
http://www.maurorebelo.com.br/2013/01/pudim-de-pao-com-leite-de-coco.html
Receitas da Yara Maria, Lourdes Maria e Ligia:
Yara Maria
Pudim de pão.(com foto)
Pudim de pãoEsta é uma das que não tem medidas...
Numa bacia coloque pão amanhecido + ou - de 10 a 12 picados,leite até cobrir,açucar,deixe de molho até desmanchar com as mãos.Junte uns 4 ovos,2 colheres de manteiga amolecida,baunilha ou vinho do porto.
Forma retangular caramelada,despeje o pudim,doure mais açucar e despeje em fios sobre o pudim ,polvilhe canela em pó e leva para assar...este caramelo que vai por cima faz toda diferença.
Lou Marie ♥♥♥
Yara, querida,
anteontem fiz a sua receita também, maravilhosaaaa.... segui a base da sua receita, saiu direitinho.Também vou colocar as quantidades que usei para fazer um pudim, numa
fôrma retangular, de tamanho médio: 34cm x 25cm x 4cm.
- 10 pães francês de 50g cada, tamanho padrão,
- 1 litro e 500ml de leite, pode ser integral, desnatado (usei esse),
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
- 250ml de leite condensado (no lugar do leite condensado, pode-se colocar
mais 1/2 xícara de açúcar).
- 4 ovos inteiros,
- 2 colheres(sopa) de margarina amolecida,
- 1 colher (sopa) de aroma artificial de baunilha
- Fiz uma calda, para caramelizar a fôrma com:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente.
- Tempo de forno: 1hora e 40minutos, em forno pré-aquecido, 180ºC.
♥ £igia
essa receita é quase igual da Yarinha, mas não lembro quem postou, procurei e não achei...risos..ficou maravilhoso e, se gasta muito poucoPudim de Pão
8 pães franceses amanhecidos,
1 litro de leite,
250g de açúcar,
2 colheres de sopa bem cheias de margarina,
4 gemas,
1 colher de chá de essência de baunilha,
5 colheres de sopa de passas de uva,
1 colher de sobremesa de fermento em pó,
4 claras em neve,
açúcar para caramelizar a forma,
MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve. Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos, coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido. Misture bem o açúcar e a margarina, depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento. Misture bem. Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Deu certinho, 45 minutos de fogo no meu forno
Produtos Tupperware
www.tupperware-br.com.br
simplesmente maravilhoso,jinhossssssssss
ResponderExcluirOlá Miga amei suas receitas ,um lindo final
ResponderExcluirde semana .Wanderly.
olá mauro me mande a receita dos mini pães de leite pois quando a gente coloca para imprimir não sai toda a receita
ResponderExcluirquero dizer que estou aproveitando um monte tuas belas receitas bjk.
Sua postagem saiu como anônima. Não tenho como identificar seu nome. Manda uma mensagem para maurorebelo@gmail.com
ResponderExcluirAlém das uvas passas, eu tb coloco ou banana picadinha, ou maçã, bem picadinha e com casca!
ResponderExcluirOla, eu faço este pudim a anos, desde pequenina, é desta maneira mesma, hoje eu coloco as passas ou as ameixas sem caroço,´fica uma delícia, experimentem,
ResponderExcluirMargareth Cursino-SJCampos-SP.
Olá,Yara eu e minha família,adorou sua receita de pão,uma delicia!parabéns!
ResponderExcluirNão sei o que aconteceu com meu pudim, ele ficou delicioso, mas parece a "bolha assassina" do filme!! Cresceu muito!! rsrs será porque não coloquei manteiga?
ResponderExcluirEste primeiro pudim, da Yara na forma retangular assa em banho maria ou só forno normal????
ResponderExcluirLembrei do pudim de pão que minha mãe fazia. Sem receita e com um sabor inigualável. Deu água na boca. 😤
ResponderExcluir