Mauro
Mousse de Provolone Culinarista Mauro RebeloIngredientes:
500g de maionese (pode ser light)
1 lata de creme de leite (pode ser light)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
350g de provolone
Modo de Preparo:
Separe 50g de provolone e corte em cubos para o enfeite e reserve.
Rale o restante do provolone e leve ao liguidificador para bater junto da maionese e creme de leite. Dssolva a gelatina em 4 colheres sopa de água (no fogo) e jogue no liquidificador ainda batendo para que não fique pedaços de gelatina sem dissolver. Unte uma forma de pudim com óleo, arrume os cubos de provolone no fundo e despeje o conteúdo do liquidificador.
Leve na geladeira por 4 horas e desenforme em um prato bonito.
Sirva com biscoitos e torradinhas... Sucesso total! Culinarista Mauro Rebelo
Oi, Mauro
ResponderExcluirQtas gramas tem o envelope de gelatina s/ sabor? Obrigada desde ja. Meu e-mail e' kaskinha@hotmail.com Por favor se vc puder enviar a resposta pelo e-mail, pq eu me perco em tanta receita deliciosa que vc posta aqui. Abracao
Oi, Mauro
ResponderExcluirQts gramas tem o envelope da gelatina sem sabor?
kaskinha@hotmail.com
Abracao!
Anne
DELICIOSAS RECEITAS DESSE MAGO DA CULINÁRIA QUE TENHO A HONRA DE RECEBER.OBRIGADA. UM ABRAÇO AMIGO. ELIZABETH
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