Cheese Cake Romeu e Julieta (Mauro Rebelo)
Cheese Cake Romeu e Julieta
Roubei lá do fotolog hehehe..
Essa cheesecake foi feita pela minha prima Míriam
Cheese Cake
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 pacote de biscoito maria
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de margarina
300g de goiabada
Modo de Preparo:
Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
Culinarista Mauro Rebelo
Kellyanny Rocha
É uma receita coringa!! Prática e sai mais em conta (R$)
Na massa eu usei apenas 1 pacote da bolacha maria (Já que só tinha um,mesmo rs), coloquei 2 1/2 CS de margarina e 2 CS de conhaque. Eu gostei porque ela não ficou dura. E acentuou mais o sabor do creme com a goiabada.
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Receita enviada por єvєℓιи - (Com foto) Receita: - 1 pacote de milho p/ canjica. - 1 litro de leite. - 1 lata de leite condensado. - 2...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Evelyn mz Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar...
-
Receita postada por Ana Carlota Dolfini Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça ...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Visite Apostilas de Culinária ----------------------------------------- RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL Você receberá semanalmente receitas, ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Deve ficar maravilhoso...
ResponderExcluirJá fiz muitaaaaasss vezes essa receita e é sucesso TOTAL! :D
ResponderExcluirSe eu fizer com requeijão e não com cream cheese, fica bom?
ResponderExcluirja esta no forno...
ResponderExcluirVou fazer a minha agora
ResponderExcluir