Cheese Cake Romeu e Julieta (Mauro Rebelo)
Cheese Cake Romeu e Julieta
Roubei lá do fotolog hehehe..
Essa cheesecake foi feita pela minha prima Míriam
Cheese Cake
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 pacote de biscoito maria
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de margarina
300g de goiabada
Modo de Preparo:
Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
Culinarista Mauro Rebelo
Kellyanny Rocha
É uma receita coringa!! Prática e sai mais em conta (R$)
Na massa eu usei apenas 1 pacote da bolacha maria (Já que só tinha um,mesmo rs), coloquei 2 1/2 CS de margarina e 2 CS de conhaque. Eu gostei porque ela não ficou dura. E acentuou mais o sabor do creme com a goiabada.
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Deve ficar maravilhoso...
ResponderExcluirJá fiz muitaaaaasss vezes essa receita e é sucesso TOTAL! :D
ResponderExcluirSe eu fizer com requeijão e não com cream cheese, fica bom?
ResponderExcluirja esta no forno...
ResponderExcluirVou fazer a minha agora
ResponderExcluir