Érica
O meu bolo não ficou bonito, mas vou colocar a foto mesmo assim, porém o sabor agradou. Foi meu irmão quem pediu para eu fazer. Tem uma tia minha que toda vez que vem na minha casa pede para eu fazer esse bolo.
Massa:
3 cenouras médias
¾ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
No liquidificador bata: os ovos, o óleo, a cenoura, e o açúcar. Despeje essa mistura numa tigela e misture a farinha com o fermento. Leve para assar numa forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido. Espere esfriar e desenforme.
Recheio:
700g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de rum
Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter, junte o rum e misture bem. Deixe um pouco na geladeira para ficar mais consistente.
Cobertura:
Chantily de chocolate
Mini trufas passadas no granulado branco
Montagem:
Corte o bolo ao meio e regue com uma calda de sua preferência. Coloque o recheio (reserve um pouco para fazer as mini trufas). A outra parte do bolo e passe o chantily. Decore a gosto.
oiii, acho que deve ficar otimo so queria saber se posso fazer com chocolate preto.
ResponderExcluiro q é chantily de chocolate?
ResponderExcluircleusa_ezias@yahoo.com.br