Torta salgada de cenoura
Regina
Ingredientes:
• 2 cenouras médias cruas
• 3 ovos
• 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
• 1 colher (chá) de sal
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de leite
Preparo:
Bata no liqüidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó.
Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
Recheio:
Tomate picadinho, orégano e queijo
Tarta salada de zanahoria
Tradução para o Espanhol
Regina Pinheiro
Ingredientes:
2 zanahorias medias crudas
3 huevos
¼ taza de aceite de canola
1 cucharadita de sal
1 ½ taza de harina de trigo
2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
½ taza de leche
Preparación:
Batir en la licuadora: los huevos, las zanahorias, el aceite y la sal.Añadir la harina de trigo y mezcle bien. En seguida, colocar la leche y el polvo de hornear.Esparcir la mitad de esta masa en un molde pequeño untado y enharinado con harina de trigo. Poner el relleno y cubrir con lo que quedó de masa. Ase en horno medio por 25 minutos.Relleno:Tomate picado, orégano y queso.
Circulando pela comunidade, descobri que tem uma versão da Miriam Gonzalez.
Vejam no link:
http://miriamgonzalez.blogspot.com/2008/05/torta-de-cenoura-recheada.html
Savoury Carrot Cake
ResponderExcluirTradução para o Inglês
(English version)
Savory Carrot Cake
Ingredients:
• 2 medium carrots, raw
• 3 eggs
• 1/4 cup of Rapeseed oil
• 1 tsp of salt
• 1 1/2 cup of flour
• 2 tsp of baking powder
• 1/2 cup of milk
Instructions:
In a blender, mix the eggs, carrots, oil and salt.
Add the flour and mix well. Add the milk and baking powder.
Spread half of this batter on a small buttered and floured baking dish, cover with the filling and finish with the remaining batter.
Bake in a medium oven for about 25 minutes.
Filling: chopped tomatoes, oregano and cheese.