Obs: a receita é com molho de frutas vermelhas, mas na foto utilizamos geléia de goiaba.
RECEITA:
Ingredientes:
Massa
1 embalagem de biscoito Adria Maizena
100 g de margarina sem sal
recheio
300 g de cream cheese
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
Molho
100 g de framboesa congelada
100 g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar, desenforme. Leve à geladeira. Molho de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: