Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
01 setembro 2008
Rocambole de Carne Moída (Lourdes Maria)
Rocambole de Carne Moída
.
Perfil da Lourdes
Receita extraída do encarte da Revista Malu – de 2004
Delícias com Carne Moída
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó Royal
Sal a gosto - usei uma colher (chá)
Recheio
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de óleo
250g de carne moída
250g de cogumelos (não coloquei)
2 ovos cozidos
1 ovo inteiro cru
Sal, pimenta e outros temperos de sua preferência
Outro ingrediente:
1 ovo para pincelar
Opcional – eu usei
Queijo cheddar para o recheio também.
Queijo parmesão para polvilhar sobre a massa do rocambole
Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, coloque a margarina, o óleo e refogue a carne moída até dourar.
Acrescente os cogumelos picados e tempere com sal, pimenta e os outros ingredientes de sua preferência.
Cozinhe os dois ovos, descasque e pique-os.
Quando a carne moída estiver pronta e fria, misture aos ovos picados, acrescente o ovo cru e misture bem.
Abra a massa em um retângulo grande sobre uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio, deixando as beiradas livres.
Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira e pincele com o outro ovo levemente batido.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de 180ºC, por 40 minutos.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: