Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
31 agosto 2008
Empadao de Batatas com Carne Moida (MARTHA)
PERFIL DA MARTHA
Ebaaa! ta aqui o meu.....
Empadao de Batatas com Carne Moida.....
6 batatas grandes cozinhadas na agua e sal, escorra a agua amasse as batatas feito um pure.
Adicione nesse pure 1 copo de Leite quente, sal,pimenta do reino a gosto e 2 colheres cheias de manteiga ou margarina
Faça o pure e reserve.
Para a carne moida voce precisa......
500 grs. de carne moida da boa que nao tenha gordura.
5 colheres de sopa de azeite de oliva ou oleo comum. Nao use muito oleo a carne sempre solta um pouco
2 dentes de alho amassados, 1 cebola média cortada em cubos cheiro verde a gosto salsa, cebolinha ou coentro.
300 grs de bacon frito e escorrido so use os torresmos. ( Podendo se usar alguma outra linguiça defumada)
4 a 5 tomates sem pele cortados em cubos. (Pode se usar tomates em lata)
1 copo de vinho branco seco (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer....
Numa panela coloque o azeite deixe aquecer jogue a cebola e alho junte a carne e bacon ou o que vc usou para substituir o bacon, deixe refogar mexendo sempre até que fique bem fritinha. 5 minutos mais ou menos no fogo alto.
Mexendo sempre adicione o vinho deixe dar uma fervura ai coloque os tomates e o sal a seu gosto e continue a mexer sempre no fogo por ultimo o cheiro verde picadinho .
Deixe ferver até apurar um pouco.
Num pirex coloque uma camada de pure e uma mistura da carne, por cima termine com pure e um poco de molho do recheio da carne moida salpique com queijo a seu gosto ( Pode ser cheddar ou mesmo a muçarela ou até mesmo o queijo parmesao ralado.)
Leve ao forno para dourar por cima..... Veja bem so para dourar pois tudo que voce usou nesse prato nao precisa mais de cozimento ja esta tudo cozido.
Decore a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
amei essa receita, inédita, nunca vi tão boa parabéns
ResponderExcluirgostei da receita. Fácil e apetitosa.
ResponderExcluirmigalika@gmail.com