
Hoje estou apresentando uma receita bem polêmica (para mim hehehe).
É de conhecimento geral que não gosto de berinjela e abobrinha.
Inclusive várias pessoas na comunidade CULINÁRIA-RECEITAS vivem brincando comigo.
Sempre que postam uma receita de berinjela, elas dedicam para mim.
Eu mereço isso minha gente? heheheh
Mas para dar uma resposta para todos, experimentei este prato que estava muito cheiroso e estou provando para todos que comi sim a danada da berinjela uahauhauha...

Esta receita foi elaborada pela Alessandra e o Mateus. Os dois são simpáticos, atenciosos, tranquilos e divertidos. Com o desenrolar dos dias e o nosso contato se estreitando, fiquei muito tocado ao reparar que eles, enquanto casal, se parecem muito com meu pai e minha mãe. É nítido a presença do amor ali. :O)

Fico devendo uma foto do Mateus e a Alessandra juntinhos em uma próxima receita deles que divulgar aqui.
Confesso que a caponata estava gostosa, mas não sei... sinto que ainda tenho trauma hehehe. Acho que só como berinjela se for na caponata auhauhauah....
CAPONATA
Ingredientes:
2 unidades de berinjela picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
2 unidades de tomate sem pele e sem semente
10 colheres (sopa) de azeite
1 unidades de cebola picada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colheres (sopa) de nozes picadas
10 unidades de azeitona preta picadas
10 unidades de azeitona verde picadas
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes (menos as nozes) e levar ao forno
para cozinhar. Juntar as nozes e servir com torradas.
fiquei uns 6 dias apreciando essa receita!!!Amo verduras elegumes e ainda por cima bem temperados!!!
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