Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
30 maio 2008
Arte Pura - Para quem gosta de Chopp e Cerveja
Olá,
Na semana passada visitei uma fábrica de chopp Arte Pura em Campos dos Goytacazes.
É um empreendimento que tem como sócios, o Luis Carlos Aguiar e o Rafael, que me recebeu muito bem e explicou todo o processo de fabricação.
Não sou de beber, mas não pude deixar de experimentar. Uma delícia! Um chopp produzido sem aditivos químicos e bem leve
É feito com puro malte, por mestre cervejeiro com formação internacional. A montagem é em máquinas de primeira linha, com material em aço inox. O negócio não é bricadeira não hehehe investimento pra valer!
Eles atendem clientes de bares, restaurantes e paticulares para festas e reuniões.
A capacidade atual de atendimento é exclusivamente para Campos e região.
Fiquei sabendo, na "boca miúda", que eles engarrafarão cerveja em breve.
A fábrica possui um bar com a função de oferecer o chopp para apreciação e como forma de divulgação do mesmo. O bar se chama BAR DA FÁBRICA.
O Horário de funcionamento é das 18 às 23 horas (Happy Hour)..
Não é um restaurante, mas são servidos delicioso petiscos sob o comando de Neide Martini.
Ela oferece cebolas australianas com molho barbacue, pasteizinhos alemães na mostarda, deliciosas bolinhas de queijo , provoleta italiana, provolone à milanesa, lindas tábuas de frios, bolinho de bacalhau etc...
Estou conversando com a Neide Martini para que ela divulgue para nós uma de suas receitas secretas.
Em breve mandarei notícias se conseguir... hehehe...
Se você se interessar por conhecer melhor o trabalho da cervejaria, entre no site www.choppartepura.com.br ou em contato com o e-mail comercial@choppartepura.com.br
Se estiver visitando Campos dos Goytacazes, essa é uma ótima sugestão de programa.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Blog Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade Culinária: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Blog de Artesanato: http://brasilartesanato.blogspot.com/
Blog de Festas Infantis: http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Ajuda Internet/orkut: http://ajudahelpsocorro.blogspot.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
você é mesmo incrível, não perde tempo, sabe fazer as coisas sempre muito bemeditadas e com gosto...valeu !!!! obrigada por tanto carinho,ah o nome do bar chama-se "BAR DA fáBRICA", OK??? beijos de coração, Neide
ResponderExcluirAcho que não soube postar bem meu comentário...rsrsrs é...sou marinheira de primeira viagem em blogs...auhauhau, é que adorei, acho você um super amigo profissional, que faz as coisas com gosto, bem feitas, de primeira categotia, a propósito o bar se chama "Bar da Fábrica" beijos de coração, Neide
ResponderExcluirOi Neide,
ResponderExcluirAcabei de colocar a informação sobre o nome do Bar.
Esqueci que se chamava Bar da Fábrica hehhehe.
Beeeeeeeijos
Mauro