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Esta receita foi enviada em minha página de recados do orkut pela amiga Magali Bianchi.
Ela pegou a receita no site do programa Bem Família do apresentador Daniel Bork, fez em sua casa e ficou maravilhada. Fiquei tentado a fazer hehehe...
Eu mudei alguns detalhes da receita original.
Coloquei 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo em vez de só 2 xícaras, usei recheio de frango e requeijão em vez do proposto na receita e mudei o nome para
"Tortinha Cremosa de Liquidificador", pois não acho que fique parecido com um empadão. Eu fiz em forminhas pequenas, mas pode fazer em uma forma grande e chamar de "Torta Cremosa de Liquidificador"
É uma delícia! A massa fica fofinha.
Recomendo.
Abraços
Mauro
Receita original:
Empadão Cremoso de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
Eu já fiz esta receita com frango, aprovadissima. como ja disse nosso amigo Mauro a massa é mais pra torta que massa de empadão, mais vale a pena fazer. excelente!!!
ResponderExcluirAdorei a receita, farei com certeza! Alias mais uma das suas tentações que farei!
ResponderExcluirAbraços
Ótima receita para aproveitar as sobras de peru!
ResponderExcluirMauro do Céu!!!! Que receita simples e fácil!!! Parece com um suflê ou quiche pela fofura no resultado. Fiz com frango e até meu filho que é bem enjoado pra comer aprovou! PARABÉNS...
ResponderExcluirViu? FAlei a verdade hehehehe
ResponderExcluirMuito bom meeeesmo
Olá, Mauro eu fiz essa receita para o ano novo e também modifiquei coloquei 2 xicaras de farinha de trigo e 1/2 de maizena,e fiz um recheio cremoso de bachalhau desfiado o povo da minha casa adorou......agora vou testar a de frango, tirei uma foto mas não sei postar....alguem me ajuda?
ResponderExcluirpannteranegra, manda a foto para meu email maurorebelo@gmail.com com o depoimento para eu postar no blog.
ResponderExcluirabraços
:O)
Bom dia Chef Mauro
ResponderExcluirEu fiz esta receita de torta de liquidificador e ficou maravilhosa!
Postei com foto no meu blog, e registrei este seu link e sua foto com os seus merecidos creditos como registro de 1 das fontes das receitas.
Abraços
Priscila Beneducci
seu site tem me ajudado muito!
ResponderExcluirParabéns e obrigada por tudo!
Tânia Gunchorowski
Porto Alegre
nossa eu fiz e adorei a massa e otima e pode variar os recheios vou fazer para vender
ResponderExcluirAgradeco de coracao dividir essas maravilhas e bem explicado. Eu moro super longe de minha mae , mas adoro cozinhar (ao contrario de minha mae) mesmo assim tudo q faco da errado e desanimo. Vou tentar essa maravilha e te conto depois, obrigada mesmo.Deus te de em dobro.
ResponderExcluirQuanto tempo no forno para assar ?
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