Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
11 fevereiro 2008
Paella de Frango (Claudia Lima)
Paella de Frango (Claudia Lima)
Perfil da Claudia
Blog da Claudia
Agora com a entrada do Ano Novo pode vir a ser um prato gostoso para um jantar simples, embora muitas pessoas não comam frango neste dia. Fica a critério de cada um.
Prestem atenção na quantidade de líquido. Como utilizo arroz integral, tenho que colocar 5 xícaras de líquido, porque o arroz integral custa mais tempo para cozinhar e requer mais líquido. Se utilizarem outro tipo de arroz ajustem adequadamente a quantidade.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de cebola picada
1 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara de cogumelos fatiados
1 dente de alho picado miudinho
frango cozido e desfiado a gosto
1 1/2 xícara de arroz cru (uso "brown rice", ou seja, arroz integral)
2 xícaras de caldo de frango e 3 xícaras d'água (ajustar a quantidade se não utilizar arroz integral)
1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
1/4 colher (chá) de tomilho em pó
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 xícara de ervilhas (utilizo congelada)
1/4 xícara de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
50g de alcachofra em pedaços graúdos em lata ou vidro (só utilizo se quero a versão vegetariana)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Aquecer o óleo numa panela grande em fogo médio. Colocar a cebola, pimentão, cogumelos e alho e refogar por alguns minutos. Acrescentar o frango e o arroz refogar mais um pouco. Acrescentar o caldo de frango, a água, a cúrcuma, o tomilho, o sal e pimenta. Mexer e deixar cozinhar em fogo baixo.
Quando o líquido estiver bem reduzido, colocar o tomate, as ervilhas, as azeitonas, a salsinha e a alcachofra, se estiver utilizando. Mexer bem e cozinhar por mais alguns minutos ou até o líquido evaporar todo.
Servir e guarnecer com mais um pouco de salsinha picada se desejar.
Rendimento: 4 pessoas
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Apostila Modelagem Artística (Bebê em Pasta Americana),
Salgadinhos para Festas,
Apostila Receitas Carne Moída
Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Torta Glacée (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: