![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv7-J_QByqBo4E8thVkwphgjcowC27mDsIR1UJipdMh2-XPi5ZfpY3OeBx7W6UmWoHx4Py1Kl60nj0ZSHNO5eVViPkybGNDFnHLkV9VVP3NL58cYg9AusOI_Hmh1A5KpWNJ_f2sUH3r9E/s400/pizzabatatapalha_debora.jpg)
Pizza de Batata Palha (Debora)
Blog Marmita da Deh
Essa é vapt-vupt. Eu gostei, mas talvez na próxima diminua um pouco o queijo ralado da massa, porque ficou um tantinho a mais da conta do sal.
INGREDIENTES - MASSA
300g de batata palha
1 xícara de chá de leite quente
4 colheres de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Deixe a batata palha num recipiente com o leite, para hidratá-la. Após, misture o queijo ralado. Disponha em uma forma (pizza) apertando bem, e coloque durante 15 minutos em forno quente, para pré-assar.
RECHEIO: escolhi queijo com molho de tomate (inverti o molho/tomate do tradicional, para não molhar muito a massa). A receita original era de cogumelos (shitake, shimeji e paris). Eu detesto cogumelos, fui de queijo mesmo.
Acho que você pode fazer o mesmo, manda ver no recheio que você gostar e me conta se deu certo.
(A receita original é da Elma Chips , e foi a Rita do trabalho que imprimiu pra mim.)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMLuO_83YCRJ3bCEf9YDcuLv523_kJtB913jsg5u2STENoMjWRMnm1KDREKz1jM0p68kUzCnEbnSxuqrenMJTPGejpMVRVcH8zl_0nDAkXjWeji3XVCwgiwUiPU2Wp_GibqtN-NUQ_imM/s400/pizzanachos_ligia.jpg)
Pizza de Nachos
A Ligia Matyniak, participante de nossa comunidade CULINÁRIA-RECEITAS fez hoje esta receita. No lugar da batata palha, colocou nachos. Cobriu com muçarela e e strogonof.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Apostila Modelagem Artística (Bebê em Pasta Americana),
Salgadinhos para Festas,
Apostila Receitas Carne Moída
Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Torta Glacée (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: