Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
02 agosto 2007
Meu Pavê de Morangos (Lourdes Maria)
Meu Pavê de Morangos (Lourdes Maria)
Orkut da Lourdes
Blog da Lourdes
Texto da Lourdes:
Receita do curso: Delícias de Morango, que fiz no SESI, na última sexta-feira, dia 20/7.
Ingredientes do 1º creme:
1/2 litro de leite
3 gemas coadas (para sair a película) batidas com um pouco de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (pode ser o de caixinha)
Misturar tudo, menos o creme de leite e levar ao fogo brando, mexer até engrossar, tirar do fogo. Quando esfriar, acrescentar o creme de leite misturando-o bem, junto ao creme pronto.
Dica: Se não quiser tirar a película da gema, é só bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
Ingredientes do 2º creme:
1 lata de creme de leite sem o soro (pode ser uma caixinha)
200g de chocolate meio amargo
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas, conforme instruções na embalagem. Juntar o creme de leite e misturar bem.
Outros ingredientes:
2 caixas de morangos lavados e picados (reserve alguns inteiros para decoração)
1 pacote de biscoito champagne
300ml de chantily
1/2 xícara (chá) de leite
Essência de morango (opcional)
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite já misturado a essência e faça a montagem:
1ª camada: forre uma travessa funda pequena, com os biscoitos, já umedecidos
2ª camada: por cima dos biscoitos, coloque o 1º creme,
3º camada: morangos picados e escorridos
4ª camada: colocar o 2º creme, o de chocolate
Repita as camadas, sucessivamente, até acabar.
No final, aplique o chantily e decore com morangos e raspas de chocolate.
Sirva gelado.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: