Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Alessandra Pedersolli  acompanhando os links.


Essa e mais uma ideia que uma receita. Essa omelete faco sempre porque todo mundo adora aqui em casa,pro cafe da manha,que tem que ser reforcado.
Vamos la:
3 ovos
1 colher de leite
sal
pimenta do reino
2 xicaras bem cheias de espinafre(as folhas inteiras,sem os talos)refogados na manteiga.
2 fatias de queijo mussarela ou provolone.
1 xicara de cogumelos frescos (opcional) refogados com o espinafre
Bata bem os ovos,leite,sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente aqueca a manteiga.
Jogue os ovos e abaixe o fogo pra medio,e deixe ate dourar as bordas.Com uma espatula,vire e doure o outro lado.
Quando a omelete estiver pronta recheie metade com o espinafre refogado e duas fatias de queijo provolone ou mussarella e dobre a omelete ao meio,espere alguns minutos ate o queijo derreter e pronto.Sirva com torradas e bacon.


Killvy .
Fiz ontem essa receita!
Recheei com alho poró refogado com alho e cebola e coloquei mussarela. Hummmmm! Ficou uma gostosura!!!
Eu fiz com 2 ovos cada omelete, deu pra fazer dois.

Fotos:

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top