miojo, nissin miojo, receita de miojo, receita com miojo, miojo com,


Não adianta trocarem o nome para Nissin, que para mim será eternamente Miojo rs.
Esta postagem fiz especialmente para meu irmão. Ele é um amante de miojo, mas sei que muitos leitores deste blog também são hehehehe...

Você não vai acreditar que isso é Miojo hehehe...

Aqui no Japão, encontramos vários sabores e tipos deste produto.
Escolhi 2 sabores para mostrar aqui.

Um é molho branco com presunto e o outro bolonhesa.
A massa já vem pré cozida e os molhos em saquinhos.
Junto vem um mini saquinho com queijo parmesão hehehe...

O custo de cada massa é 100 yen que equivale a mais ou menos 2 reais.
Um prato prá quem está com fome, pressa e bolso vazio hehehe...


2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. muito bom!!!!
    vc ja comeu Lamem?? no restaurante? nao deixe de provar! tem tbm hyashi tchuka (so leitura-grafia incorreta kkk) ou macarrao gelado, vc tem q provar!!!

    ResponderExcluir
  2. gostei com 60 reais da pra passar 1 mês kkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top