ALMONDEGAS EM CORACOES DE ALCACHOFRAS

Perfil Danielle Balan

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200gr de carne moída de primeira
1 ovo
1 pãozinho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de cominho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho socado
1 cebola pequena bem picada
Sal e pimenta a gosto

Para o molho

3 tomates picados ou pasta de tomate
1 dente de alho socado
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite

8 corações de alcachofras descongeladas, semi-cozidas


Primeira parte
Misturar todos os ingredientes com a mão ,depois fazer 8 almôndegas
Fritar em óleo de canola ou milho
Reservar

Segunda parte
Dourar o alho com o azeite ,colocar o açúcar, e o tomate deixar cozinhar 5 minutos.

Abaixar o fogo e colocar no molho os corações de alcachofra com uma almôndega em cada um.

Cozinhar 1 hora em fogo baixo tampado, por um pouco de água quando necessário.

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