Receita de Pão Doce feita pela Gláucia Moreira
Essa receita não é criação minha. Peguei no grupo Receita Toda Hora. Acrescentei por minha conta 2 colheres (sopa) de leite ninho e o recheio.
*Pão de leite condensado*
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 mefida da lata de leite morno
1/2 lata de óleo
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 colher (café) de sal
10g de fermento seco
Modo de Preparo:
Bate tudo no liquidificador, menos a farinha. Coloque a mistura sobre a farinha, misturando bem. Sove até ficar uma massa lisa, que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Faça uma bola de massa e deixe descansando por cerca de 1hora. Depois disso, abra a massa, modele, se quiser, recheie a gosto. Deixe crescer até dobrar o volume. Asse a 180° até dourar.
Fiz alguns sem recheio e outros com recheio de goiabada e chocolate... Delícia!
Dica: coloquei uma fôrma com água na parte de baixo do forno, para criar vapor. Resultado: a massa ficou mais úmida por dentro e com uma certa crocância por fora.
Rende 4 pães de cerca de 750g cada.Dica de Recheio de Ameixa:
Misturo ameixa em calda com doce de leite comprado pronto.
Dica de Venda (Hoje 14/02/2017):
Sem recheio cobro R$ 9 reais
Com recheio cobro R$ 12,00
Outras Receitas:
*Pão Doce de Massa Mole:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/09/pao-doce-massa-mole.html
*Pão Doce Trançado Diferente:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/01/pao-doce-trancando-diferente-sara.html
*Rosca Doce de Colher:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2012/07/rosca-de-colher.html
*Rosca de Brigadeiro:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2011/01/rosca-de-brigadeiro.html
*Rosca de Natal:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2011/12/rosca-de-natal-fofissima.html
*Pão Doce de Coco do Edu Guedes:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/04/pao-doce-de-coco-do-edu-guedes.html
*Rosca de Leite Condensado:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2014/12/rosca-de-leite-condensado-diet-zero.html
*Rosca Rainha:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2009/03/rosca-rainha-da-joana-e-da-marita.html
*Pão Estrela com Lindo Depoimento:*
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2009/06/pao-estrela-receita-com-linda-historia.html
recheio de pão doce, receita de pão doce com creme, pão doce de padaria com creme, receitas roscas doces, rosca de coco, pao doce trançado, como fazer pão doce caseiro, receita de pão caseiro doce facil, receita de pão doce com creme de confeiteiro, massa pao doce padaria, pão frances, pao doce com recheio de leite condensado, cobertura de rosca, como fazer rosca doce com leite condensado, pão sueco, rosca de leite condensado de liquidificador, pão de leite ninho, pão de leite em pó, pão leite condensado, pão de leite condensado, pão de leite moça,
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: