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03 fevereiro 2015
Coxinha de Abóbora Santa Receita Claudete Troiano
Coxinha de Galinha com Massa e Abóbora Vídeo Peguei esta receita no programa Santa Receita da Claudete Troiano no canal a cabo TV Aparecida. Me parece ser muito boa. Se alguém fizer avise aqui se gostou. Chef Luiz Paulo de São José dos Campos Ingredientes 1 e 1/2 litros de agua 1 tabletes caldo de galinha temperinhos a gosto (salsa cebola alho) 2 colheres sopa de margarina ou manteiga 1/2 kg de abóbora cozida cabocha ou pescoço 1 e 1/2kg de farinha de trigo Modo de Preparo Colocar a agua, o caldo de galinha, os temperinhos, a manteiga, a abóbora cozida e amassada. Deixar no fogo até ferver. Despejar o trigo de uma só vez com o fogo baixo. Misturar tudo até que fique uma massa homogênea e solte da panela. Deixar esfriar para sovar bem e modelar as coxinhas. Recheio: 1kg de Carne seca demolhar, cozinhar e desfiar. Refogar a carne seca na manteiga. Pode ser manteiga normal, mas se tiver manteiga de garrafa é melhor. Primeiramente derreta a manteiga, acrescente 1 cebola picada até dourar, acrescentar 1 tomate picado, 1 pimentão pequeno picado e refogar. Acrescentar a carne seca e refogar mais um pouco. Deixe esfriar para rechear as coxinhas. Para empanar sem ovo : 1 xícara de água 2 colheres sopa trigo 2 xícaras de cha de farinha de rosca Misturar farinha de trigo na água. Misture bem até dissolver os grumos de trigo. Passar as coxinhas nessa mistura e depois na farinha de rosca.
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