Assisti hoje essa deliciosa receita.
Receita do Bolo Pérola do Chef Roberto Augusto
Programa da Claudete Troiano Santa Receita
Ingredientes para o creme:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo do creme: levar tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar, cozinhar por cinco minutos, reservar coberto com plástico.
Ingredientes para a massa:
3 ovos grandes inteiros
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo da massa: bater os ovos com o açúcar por 5 minutos, juntar a margarina, o sal, o leite e a farinha, bater rapidamente, juntar o fermento e misturar rapidamente, colocar a massa em uma assadeira média de furo central untada e polvilhada, só creme em cima da massa e levar para assar por mais ou menos 40 minutos, deixar amornar e desenformar. Cobrir com a cobertura e decorar com raspas de chocolate branco.
Ingredientes para a cobertura:
300 g de chocolate branco derretido
200 ml de creme de leite
Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo: misturar o chocolate derretido com o creme de leite, aplicar no bolo.
Roberto Augusto - Chef de cozinha
chefrobertoaugusto@hotmail.com
26 janeiro 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marg...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de l...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Telma...... (com foto) ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2 xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1 ...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: