Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

26 janeiro 2015

Pão de BAtata Recheado

Programa da Claudete Troiano com o Chef Roberto Augusto

Pão de Batata Recheado


Ingredientes para a massa:
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo ou 50 g de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
100 g de margarina sem sal
2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias (400g)
1 xícara de água
1 colher de sopa rasa de sal
Cerca de 800g de farinha de trigo
Ovo para pincelar
¼ xícara de óleo de milho

Modo de preparo da massa: misturar tudo, rasgar a massa, sovar bem, deixar descansar, enrolar os pães, pincelar, crescer por mais ou menos 30 minutos assar até dourar.

Ingredientes do recheio de catupiry
400 g catupiry
Ingredientes para o recheio de presunto e queijo
200g de presunto picado
200g de queijo muçarela ou prato picado
2 tomates sem sementes picados
Orégano, alho e azeite a gosto.

Ingredientes para o recheio de frango e requeijão
500g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto
200 g de catupiry
Modo de preparo: misturar tudo.
Modo de preparo dos recheios: misturar tudo.

Roberto Augusto - Chef de cozinha
chefrobertoaugusto@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares