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15 dezembro 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR ( NA MARMITA)


Postado por Sara Braulino

TORTA DE LIQUIDIFICADOR ( NA MARMITA)

3 xicaras de leite 
1/2 xicara de oleo 
3 ovos 
1 sache se sazon amarelo
1 colher se sopa rasa de fermento
3 xicaras de farinha de trigo 

bater as claras em neve e reserve
bata nos ingredientes no liquidificador menos o fermento que e melhor só misturar não bater e misture a clara em neve delicadamente ,colocar nas marmita, um pouco de massa intercalado com recheio ,massa ... eu salpiquei queIjo ralado antes de levar ao forno.
O recheio pode ser de sua preferencia ... frango , sardinha , legumes ., mais sempre frio !

dica : da amiga Angela Azevedo
Deixa eu explicar sobre bolo salgado ou torta salgada, isto é...tudo a mesma coisa. geralmente a massa é batida no liquidificador....tem-se duas opções de colocar o recheio: ou vc. mistura na massa depois dela batida ou coloca um pouco da massa no fundo assadeira, coloca o recheio e cobre com o restante da massa. Pode salpicar queijo parmesão ralado ou orégano. Recheios: fica por conta da sua imaginação....eu faço de legumes, misturo na massa...atum, camarão, frango, presunto e mussarela..... Eu Sara Braulino ja testei os dois e são ótimos os dois jeitos ...bjos obrigado pelo carinho com as receitas! Veja outro delicioso bolo:



25 comentários:

  1. Bom dia Sara eu faço bolo marmita para vender e amei e ideia de torta na marmita mas estou em duvida como faço para esquenta no micro-ondas.

    Eliene Almeida

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    1. Imagin que possa esquentar fora da marmita, tipo num prato.

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    2. essas embalagens pode ser esquentada no micro ondas tranquilo e sem perigo

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  2. como faço para a torta não grudar.......

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  3. Oi Sara! Fiz sua receita de torta de marmita e ficou ótima !Parabéns!!

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  4. Tem que untar a marmita?! Alguém pode me informar? por favor!!!

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    1. Muito Obrigada !! A receita acima é pra uma marmita de 500grs. Imagino q pra fazer na maior deva ser o dobro da receita né.

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  5. Gostaria de saber a medida da marmita. Grata

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  6. PRECISA UNTAR A FORMA E QUANTO TEMPO DE FORNO + OU _

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  7. muito boa esta receita ja fiz fica mesmo uma delicia parabèns

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  8. A marmita é de 500g. Eu unto a marmita sim.

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  9. Gosto muito dessas tortas de liquidificador, mas as minhas sempre ficam com a massa depois de pronta como pudim, e não como massa de bolo.Por que será?

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  10. Essa receita rende quantas marmitas de 500g ?

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  11. Oieee! Mauro Rebelo, por qto devevo vender? cada.

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  12. qual o valor que posso vender?

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  13. Quero saber se fecha ou assa aberta srm a tampa da marmita

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  14. Olá. . Posso assar e depois congelar????

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    1. sim vc pode congelar depois de assada porém tem ser sem a tampa pois se não vai grudar,vc congela ela aberta mesmo depois que congelar põe um saco culinário e amarra.

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  15. Olá, essa receita rende quantas marmitinhas?

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