O polvilho, também chamado de fécula de mandioca é o Amido da Mandioca.
Nas lojas de produtos asiáticos e africanos encontramos normalmente sem dificuldade alguma, os pacotes sao geralmente de 400 gr. com sorte encontra-se com 500gr. e nao há diferença como no Brasil entre o azedo e o doce.
Mas pode fazer a sua receita escolhida que sempre geralmente dá certo.
É só ter um pouco de paciência e procurar com algum desses nomes abaixo.
Mandioca: Maniok, Manioc, Manioca, Cassava, Cassave, Kassava, Tapioka e Tapioca,
Amido: Stärke, Amidon, Zetmeel, Almidón, Starch
Farinha : Mehl, Meel, Farine, Harina, Flour, Farina
Nas lojas de produtos asiáticos e africanos encontramos normalmente sem dificuldade alguma, os pacotes sao geralmente de 400 gr. com sorte encontra-se com 500gr. e nao há diferença como no Brasil entre o azedo e o doce.
Mas pode fazer a sua receita escolhida que sempre geralmente dá certo.
É só ter um pouco de paciência e procurar com algum desses nomes abaixo.
Mandioca: Maniok, Manioc, Manioca, Cassava, Cassave, Kassava, Tapioka e Tapioca,
Amido: Stärke, Amidon, Zetmeel, Almidón, Starch
Farinha : Mehl, Meel, Farine, Harina, Flour, Farina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: