Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
31 outubro 2013
Receita de Esfiha
Esfiha da Nalva
Ingredientes: (massa)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá leite
40 gramas de fermento biológico fresco
½ kg de farinha de trigo
½ kg de carne moída (patinho)
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Preparo: (recheio)
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Coloque em uma vasilha a margarina, o açúcar, o sal, a água, o leite e o fermento e misture bem.
Acrescente a farinha, aos poucos e misture bem, amassando com as mãos, até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos, em local fechado.
Faça bolinhas com a massa, aperte o centro, deixando a borda mais alta.
Coloque um pouco do recheio de carne.
Arrume as esfihas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá, pincele com gema, as bordas , deixando espaço entre elas. Leve ao forno pré aquecido a tem peratura de 180º, por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Olá!
ResponderExcluirBoa receita! Qual o rendimento?
adorei a receita,mas só não consigo deixá-la no formato de triangulo bonitinho como as da foto,mas é uma receita fácil e deliciosa.
ResponderExcluirSerá q é bom?
ResponderExcluir