Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

31 outubro 2013

Receita de Esfiha


Esfiha da Nalva

Ingredientes: (massa)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá leite
40 gramas de fermento biológico fresco
½ kg de farinha de trigo
½ kg de carne moída (patinho)
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto

Preparo: (recheio)
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.

Coloque em uma vasilha a margarina, o açúcar, o sal, a água, o leite e o fermento e misture bem.

Acrescente a farinha, aos poucos e misture bem, amassando com as mãos, até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos, em local fechado. 

Faça bolinhas com a massa, aperte o centro, deixando a borda mais alta.

Coloque um pouco do recheio de carne.

Arrume as esfihas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá, pincele com gema, as bordas , deixando espaço entre elas. Leve ao forno pré aquecido a tem peratura de 180º, por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas.

3 comentários:

  1. Olá!
    Boa receita! Qual o rendimento?

    ResponderExcluir
  2. adorei a receita,mas só não consigo deixá-la no formato de triangulo bonitinho como as da foto,mas é uma receita fácil e deliciosa.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares