Aula de Panquecas do Mauro Rebelo
Postado por Yuki Paeri
Minhas Panquecas (Yuki Paeri)
Coloquei 2 ovos, 1 1/2 xicara de leite, uma pitadinha de sal e ajinomoto. Acrescentei farinha até da o ponto cremoso de fazer a panqueca. Deram seis panquecas grandes pq minha frigideira e grande...
Na massa de cenoura:
foram 3 cenouras médias e cruas raladas. 2 delas ralei no ralo fininho e uma ralei mais grossinho para ficar os pedacinhos.
Na massa do espinafre:
Um maço cru, cortei bem picadinho e coloquei na massa.
Na massa da abobora:
200g de abobora crua, 150 g sem casca e ralada e o resto 50 g com casca no ralador que é picadinho.
O recheio a gosto...eu fiz de carne moida com cenoura,azeitona e tomate...
O molho a gosto,como sobrou um pouco do recheio,coloquei no molho de tomate que ficou divino...por cima colquei um pouco de queijo...Será que deu para entender,rsrsrs...
Qualquer coisa pode perguntar ok...
Parabéns Yuki pela criatividade. Vou postar para minha sobrinha. Obrigada por postar.
ResponderExcluirBOA NOITE GOSTARIA DE SABER VCS TEM RECEITAS DIET SOU DIABETICA , NAO POSSO COMER,
ResponderExcluirNADA COM AÇUCAR QUE UM PECADO. OLHA CADA RECEITAS SUAS DEVE SER DELICIOSAS.
PARABENS.
Vou experimentar,mesmo antes de fazer acho que deve ficar ótimas.Parabéns
ResponderExcluirOlá boa tarde, estou adorando suas receitas, que bom que posso fazer essas delicias em minha casa, obrigada.bjs
ResponderExcluirBom dia! Gostaria de saber o que posso substituir a farinha de trigo? E a quantidade? Beijo e sucesso!
ResponderExcluirOlá...Tentei fazer por 3 vezes o de espinafre e a massa amarga muito!!!
ResponderExcluirQual seria o problema? Desde ja agradeço!