Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
21 março 2013
Ovo de Páscoa e Bombom Trufado Prestígio
Postado por Lou Marie Freitas
PARA RECORDAR - fiz essa receita, em 5/4/2010 - a qual tinha sido postada pela querida Telma Roberta, do orkut:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5456589463997191153&na=1&nst=1
.
Ovo Tipo e Bombons Trufados - tipo Prestígio
Para um ovo de 1kg – use uma forma de 750g
..
Ingredientes do recheio
500g de cobertura - chocolate branco nobre - da marca Garoto
200g de creme de leite (usei uma caixinha da marca Nestlé)
150g de coco flocado desitratado(para hidratar o coco, cubra com água, aguarde alguns minutos e escorra bem)
2 colheres de (café) essência de coco (opcional)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. (Derreti o chocolate nobre, conforme as instruções da embalagem).
Misture o creme de leite, o coco e a essência. Reserve. (Deixei na geladeira por 2 horas).
Ingredientes da Casca de Chocolate
400g de cobertura - chocolate - meio amargo ou ao leite, (pode-se usar metade de cada).
(usei chocolate nobre da marca Garoto – Blend, fiz a temperagem conforme, as instruções da embalagem).
Modo de preparo
Derreta o chocotate no micro-ondas ou em banho-maria. (Derreti o chocolate nobre, conforme as instruções da embalagem).
Forma de 750g (rende um ovo de 1 kg) passe o chocolate com pincel de dentro pra fora, leva a geladeira, repita esse processo mais 2 vezes.
Coloque o recheio até 1 cm da borda e cubra com o restante do chocolate da casca. . . . . .
.
Minha dica:
- Fiz meia receita do recheio e deu para rechear 1 ovo de chocolate de 500g e fazer 35 bombons, conforme amostra.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Delicia, vou levar a receita.
ResponderExcluirBjs
Loucura, loucura......hummmmmm!
ResponderExcluirDelícia!
AMEI A RECEITA....VOU FAZER ....DELICIAAAAA
ResponderExcluir