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30 novembro 2012

Bolinhos de Natal de Batata Doce


Postado por Helvia Angeli 


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Helvia Angeli  acompanhando os links.

Receita Original do Blog: Horta e Cozinha - "Broa Castelar"
Adaptações feitas por mim

Rende aprox. 45 unds.

Ingredientes:

100 grs. de farinha de milho
100 grs. de farinha de trigo
250 grs. de açúcar
500 grs. de purê de batata-doce
3 ovos batidos
50 gr. de Coco Ralado
1 c.chá de Cravo moído
1 c.chá de Erva Doce
1 colher de sopa bem cheia de mel
1/2 pacotinho de Raspas de Laranja (Dr. Oetker)
1 gema para pincelar

Misture muito bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver por 2-3 minutos.
Retire e deixe esfriar por completo.
Com a ajuda de duas colheres molde pequenas broas, e disponha-as em formas forradas de papel vegetal e untada com um pouco de óleo.
Pincele as broas com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus até dourar.
Depois de frias estas broas, embora sejam de textura úmida, guardam-se em frascos fechados por cerca de 3 semanas em local fresco.

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