Postado por Elaine Cristina
Janta de hoje: Empadão de frango, salada de alface americana, cenoura e pimentão!
Para o empadão:
Para o empadão:
1 ovo
3 xícaras (chá) de trigo
1/2 (chá)de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de trigo
1/2 (chá)de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Misturar tudo, abrir a massa reservando parte para o fechamento, colocar a massa em forma de fundo falso removível, colocar o recheio já frio e tampar, pinclera com gema e levar ao forno por 30 minutos.
Sugestão de recheio:
2 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola de cabela média
1 lata de milho escorrida
Colorau
Azeitonas a gosto
Sal e alho a gosto
Coloque um fio de óleo na panela, refogue o colorau, sal com alho e cebola, acrescente os demais ingredientes, 1/2 xícara do caldo do cozimento do frango e 1 colher(sopa) bem cheia de farinha de trigo, misture, deixe em fogo baixo por 3 minutos. Use o recheio e por cima do recheio coloque requeijão culinário!
1 colher (chá) de fermento em pó
Misturar tudo, abrir a massa reservando parte para o fechamento, colocar a massa em forma de fundo falso removível, colocar o recheio já frio e tampar, pinclera com gema e levar ao forno por 30 minutos.
Sugestão de recheio:
2 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola de cabela média
1 lata de milho escorrida
Colorau
Azeitonas a gosto
Sal e alho a gosto
Coloque um fio de óleo na panela, refogue o colorau, sal com alho e cebola, acrescente os demais ingredientes, 1/2 xícara do caldo do cozimento do frango e 1 colher(sopa) bem cheia de farinha de trigo, misture, deixe em fogo baixo por 3 minutos. Use o recheio e por cima do recheio coloque requeijão culinário!
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