Receita postada pela Miriam Bolos e Tortas
Ingredientes....
3 ovos inteiros
1 xicara de oleo de canola ou milho[cha]
1 xicara de leite[cha]
1 colher de sal[cha]
3 colheres de queijo parmesao ralado de boa qualidade[sopa]
100 grs de queijo mussarela picado
3 xicaras de polvilho azedo[cha]
Bater tudo no liquidificador, colocar em forminhas de empadas, untadas com oleo, assar em forno pre aquecido, 220 graus por cerca de 35 minutos.
Tambem pode colocar em forminhas untadas e congelar, quando quiser comer de novo, e so assar do mesmo sistema, com elas mesmo estando congeladas, levar ao forno.
Rendimento...
12 fomas grandes de empadas
18 formas pequenas de empadas
Colocar ate o meio da forminha, pois cresce bastante.
3 ovos inteiros
1 xicara de oleo de canola ou milho[cha]
1 xicara de leite[cha]
1 colher de sal[cha]
3 colheres de queijo parmesao ralado de boa qualidade[sopa]
100 grs de queijo mussarela picado
3 xicaras de polvilho azedo[cha]
Bater tudo no liquidificador, colocar em forminhas de empadas, untadas com oleo, assar em forno pre aquecido, 220 graus por cerca de 35 minutos.
Tambem pode colocar em forminhas untadas e congelar, quando quiser comer de novo, e so assar do mesmo sistema, com elas mesmo estando congeladas, levar ao forno.
Rendimento...
12 fomas grandes de empadas
18 formas pequenas de empadas
Colocar ate o meio da forminha, pois cresce bastante.
hummmmmmmm,divinos,adorei,super facil de fazer.
ResponderExcluirvou fazer
ResponderExcluirai que deu água na boca
ResponderExcluirA melhor receita q ja fiz. Obrigadoooo
ResponderExcluirA melhor receita q ja fiz. Obrigadoooo
ResponderExcluir