Receita postada por Bela e Patrick
olá pessoal, esse bolo é maravilhoso, cremoso demais, sabor de queijo e leite, impossível comer um só pedaço.
Bolo Cremoso de Queijo
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de chá de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao forno em forma de bolo untada e enfarinhada.
Verifique se o bolo já esta assado, enfiando um palito no centro.
O bolo deve ficar dourado.
Bolo Cremoso de Queijo
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de chá de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao forno em forma de bolo untada e enfarinhada.
Verifique se o bolo já esta assado, enfiando um palito no centro.
O bolo deve ficar dourado.
Gostaria de saber se o pacote de queijo ralado é de 50 ou 100 gramas.
ResponderExcluirA receita deve ser muito boa, vou fazer e depois eu comento.
bjs
Também tenho a mesma duvida que a Maria Carli: o pacote de queijo é de 50 ou 100 gramas?
ResponderExcluirEntrei em contato com a Bela e diz que usou o pacote pequeno. Então acredito que seja o de 50g.
ResponderExcluirOi, pessoal... eu e duas amigas fizemos o bolo no final de semana. Elas eu não sei mas usei o pacote de 100g e ficou maravilhoso. Parecia uma queijadinha cremosa. A próxima experiência será colocar côco ralado. Só vou esperar um pouco porque esse durou dois dias para duas pessoas... se ficar melhor, então, vamos ganhar muitas calorias em pouco tempo. Obrigada Mauro, Bela e Patrick pela receita deliciosa.
ResponderExcluirAkasha
esse bolo e uma delicia,meu marido e eu adoramos,fica parecido com queijadinha. JAMILY 26 DE NOVEMBRO DE 2012
ResponderExcluirHmmm será que dá para colocar uma parte de leite de coco?! Deve ficar bom, hein?
ResponderExcluirEu acho que da sim.
ResponderExcluirmeu bolo ficou horrível cru e sem graça .
ResponderExcluirEle cru deve ser ruim mesmo.
ResponderExcluirPorque o bolo virou bodim (bolo+pudim).
ResponderExcluirEle cresceu e depois murchou.
marco
Fiz e ficou mesmo uma delicia!
ResponderExcluirfiz e fico uma delicia, além de facil e uma receita incrivelmente de dar agua na boca..
ResponderExcluirFiz exatamente como manda a receita...Ele cresceu e depois murchou. Pq será?? Decepção.
ResponderExcluirMurchou porque ele é um bolo tipo pudim. Ele não fica fofo. Mas é uma delicia
ExcluirMeu bolo tá mais de uma hora no forno e não assa, procedi com todas as etapas da receita e ele ta parecendo um bodim tbm, tá moleee
ResponderExcluirFiz o bolo exatamente como na receita: ficou ótimo; cresceu e ficou como um bolo pudim; douradinho; parecendo até bolo de padaria. Amei..
ResponderExcluirMuito bom...cresceu e depois abaixou...mas mesmo assim muito bom!!!
ResponderExcluirO meu bolo ficou uma delícia hummmmmmmmmm..
ResponderExcluirPessoal, que delícia de bolo. Eu não sou de comentar, mas este eu precisei vir para agradecer. mto bom
ResponderExcluirPatrick, gostaria de saber o tempo de duração para assar o bolo em qts graus?
ResponderExcluirTodas as xícaras são de chá???? ou só a de leite?
ResponderExcluir