Cake Red Velvet - Bolo Veludo Vermelho


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Rosana Andrea Callegari acompanhando os links.
Queridos Amigos, fiz esta receita do chefe Rafael Barros- Receita retirada do Programa Dia a Dia.Vocês não imaginam como este Bolo é maravilhoso, e a cobertura é deliciosa.Espero que gostem.Beijinhos carinhosos!!
Ingredientes
Massa:
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 pitada de sal
100grs de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cacau em pó
70g de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de corante vermelho morango
1/4 de xícara (chá) de run
Recheio e Cobertura:
300g de cream cheese
85g de Manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos com açúcar. Adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho. Incorpore o chocolate derretido. Misture a farinha já com o fermento. Acrescente o creme de leite delicadamente. Asse em forno 160º/170º.
Recheio e Cobertura:
Misture o cream cheese e a manteiga, tenha a certeza que os dois estão na mesma temperatura para evitar grumos.
Adicione o açúcar e por fim a baunilha.
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parece divino!
ResponderExcluiré creme de leite de latinha ou o fresco que vai na massa do bolo?
obrigada.
ontem escrevi e nao vejo o meu comentário...
ResponderExcluirqual tipo de creme de leite é usado: o fresco ou o de latinha?
muito obrigada!
aguardando a resposta....
ResponderExcluirobrigada!
Oi Grazi, vou avisar para a Rosana da sua dúvida.
ResponderExcluirBjs
Oi Grazi!!!!
ResponderExcluirO creme de leite é de caixinha linda...!!!
Obrigada Mauro por me avisar!!
Beijinhos Carinhosos à todos!!!