Alguém já fez esse bolo de chocolate que a Chef Tatá apresentou no programa Receita Minuto do Daniel Bork? Achei bem interessante. Estou com vontade de experimentar.
Se alguém já experimentou, deixe um comentário logo abaixo.
Vídeo com a receita:
Eu tenho uma receita de bolo de chocolate infalivel.
ResponderExcluirChifon de chocolate da Betty
Ingredientes
1 chavena de acucar
1 chavena de farinha de trigo
1 chavena quase cheia de oleo
1 chavena de natas
1 1/2 de royal
3 colheres de chocolate em po
6 ovos
Modo de preparar
bata as claras em castelo e reserve.
bata o acucar, o oleo, a farinha, as natas, o chocolate e as gemas muito bem. se verificar que a massa esta muito grossa, acrescente um pouco de leite para desengrossar, depois acrescente o royal e bata por um 2 minutos.
Junte a massa as claras e mexa com uma colher de pao, mistura bem.
Leve ao forno no minimo, em forma nao untada, por 1 hora.
quando tirar do forno, vire logo para o prato.Deixe arrefecer e desenforme. ao virar o bolo, o calor vai fazer com que a parte de cima do bolo fique humida.
Use mousse de chocolate de compra para cobrir o bolo.
Os meus filhos adoram!
Espero que gostem
Betty
Maxixe/Inhambane-Mocambique
Bom dia Mauro,
ResponderExcluirAssei e postei foto no meu blog em 23-09-2009, acesse aqui:
http://deliciasbypriscila.blogspot.com.br/2009/06/bolo-de-chocolate-e-cenoura-de.html
Priscila Beneducci
Mauro
ResponderExcluirFiz o bolo de chocolata da Tata, e ficou muito bom. Como fiz a receita a dobrar , sobrou e deixei no frigorifico. O bolo é melhor frio e com mais de um dia.
Clara
Portugal
Perfeito, fiz e foi o sucesso do fianl de semana, tds amaram!
ResponderExcluirfiz adorei ,quem comeu tbm gostou muito e estou repassando a receita no meu face
ResponderExcluir