Torta de Palmito com Legumes
Receita postada por * Nia *
Se você copiar
esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar
na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a * Nia * acompanhando os links.
Massa:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos
4 colheres (sopa0 de azeite
Recheio:
1 cenoura média picada em cubos pequenos
150g de vagem em rodelas
2 ovos
1 xícara de creme de leite sem soro
400g de palmito em rodelas
sal
Ligue o forno à temperatura média.
Massa:
peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal. Adicione os ovos e o
azeite (reserve 3 colheres de chá). Misture com a ponta dos dedos por 5
minutos, ou até ficar homogênea. Com o azeite reservado, unte uma
assadeira de aro removível e forre-a com a massa. Com um garfo, fure a
massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco. Retire do
forno e reserve.
Recheio: cozinhe a cenoura e a vagem numa panela com
1 litro de água fervente até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a
água e reserve.
Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o
creme de leite e o sal por 2 minutos. Misture o palmito e os legumes e
despeje sobre a massa já morna. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou
até a massa dourar e o recheio ficar firme.
Credito: Vanessa Barroso
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: